Пускай горит огонь любви...

Елена Николаевна Белоусова
Пускай горит огонь любви -
огонь печали, состраданья.
Мы сами к этому пришли,
построив дом, где ложь, отчаянье.
Не отстояли в душах Свет,
заложенный как Дар Небес.
Не разожгли в сердцах огни,
чтоб защитить любовь и мир.
Все уповаем на Него -
Всевысшего, который ждет...
Когда ж проснется дух людской,
восстанет, чтобы сжечь посев.
Который сами породили,
а уничтожить нет уж силы.
И сколько жертв нам принесет
несправедливость, мерзость, ложь.
Чтоб мир наш снова возродился
любовью, красотой и миром.