Тортик

Андрей Пшенко
Тортик... вот оно и счастье

Если ням после шести -
Заменяет секс... отчасти
И психолога... почти

Можно ложечкой манерно
Можно просто так кусать

Вот... пошел кусочек первый
Вот... уже в порядке нервы

Ах, кусочки ли считать...

*****

Слева  - кофе ароматен
Справа  - терпкий коньячок

Позабыто слово "хватит"...
Вспоминается "ещё"...