Разноцветные цвета послушанья...

Елена Николаевна Белоусова
Разноцветные цвета послушанья,
цвет коричневый - мера отчаянья.
Белый цвет чистоты, состраданья,
серый цвет тоски и страданья.
Цвета радуги в сердце сияют
и в пространство лучи посылают.
Чтобы мир был расцвечен любовью,
красотою, счастливым настроем.
Ведь судьбу свою сами слагаем
и цветами прекрасными жизнь утверждаем...
Это осень дала мне настрой -
ярко-красной любовью мир озарен.