Атамань

Мфвсм-Словарь Рифм
Выйди солнечным рассветом
В голубую рань,
И тебя степным приветом
Встретит Атамань.

Здесь величие России,
да казачий дух!
И в ладонях водной сини
 солнца белый круг.

Море прячется в низине,
Слышен птичий грай,
А чуть дальше на равнине
Виноградный рай.

И поля, поля без края,
Вольные края,
Это всё  Кубань родная,
Родина моя.