Москва-Париж

Юлия Викторовна Антонова
Люблю тебя мой милый и родной.
И знаю я , что в мире безмятежном,
Никто не будет ласков так и нежен
В короткие свидания со мной.

И в наших поцелуях под луной,
Порою я часами утопаю.
Смеюсь от счастья,радуюсь,мечтаю.
Побыть хотя бы до утра с тобой.

И если от меня ты далеко.
Я очень по тебе, мой друг,скучаю.
И наши встречи все я вспоминаю.
Укрывшись пледом у камина на Тверской.

Мой милый,тебя нет сейчас со мной.
Москва - Париж и долгая разлука.
Какая это тягостная мука,
Жить ожиданием и терять покой.


Фрагмент картины Mystic Mask " Обьятие "