акварель по сырому

Наталья Кирилина
Ходит кошка по забору.
Ходят старые часы..
Ухватилась чаек свора
За ошмёток колбасы.

Ходит дедушка с котомкой,
Собирает барбарис.
Кряква с беленькой каёмкой
Собирается в круиз.

Только серость и уныние
Чертит в заводи круги.
И зависли светло-синие
В странных позах рыбаки.



Художник Илья Ибряев