А жизни суть - Огнем преображаться...

Елена Николаевна Белоусова
А жизни суть - Огнем преображаться,
что испускают звезды с Высоты.
Нести добро и радоваться счастью
и жизни вечной - ведь бессмертны мы.
Мы заново рождаемся, приходим,
чтобы продолжить путь земной в любви.
Как хочется, чтоб души воссияли
для поколенья нового, чтоб Землю озарить.
Земля - и школа, и уроки жизни,
чтоб сердце закалить в страданиях, в борьбе.
Да, потому что сами ткали нити жизни
на полотне судьбы - ответ держим за все.
Ведь трудностями взращиваем семя
отваги, мужества, чтобы зажечь сердца.
Огонь сердечный уничтожит нечисть,
и тьма покинет Землю на всегда.