Россия! О! Моя Россия!

Нина Белоусова-Кузнецова
Россия! О! Моя Россия!
вновь над тобой фашист "
кружит !
На них Найдётся у нас сила
И эта сила,  победит!

Уйдите прочь! Пока не поздно!
Россию, вам не победить
В защиту ей востанем грозно
И враг ввовь вздрогнет, убежит!

Мы любим Родину родную
И свята будем защищать
И не допустим власть чужую
Поля Российские топтать!