Осенние мухи кусучие

Соболевская Вероника
Осенние мухи кружатся
на липкую ленту садятся.
Жужжат и отлипнуть не могут
под осень на ленте той сохнут.
И комнат раскрытые окна
мух манит согреться с порога.
Приветливость комнат обманна,
но манит осенняя манна.
В тепле отогреться немного.
но мухам становится плохо.
Все липкую ленту запомнят
на ленте все мухи подохнут.
Как мухам тепло достается
на улице лучше придется.