Однажды некий рифмоплет...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Однажды некий рифмоплёт
О спорте сочинял
Остыл и кофе и компот
И торт в углу скучал

Маринка мазала себе
Сгущёнкой бутерброд
Кирюха успевал везде
Пельменем тыча в рот

А рифмоплёт писал о том
Как ленточку порвать
Закончил уж десятый том
И душ решил принять

Но в кране кончилась вода
И вырубили свет
Но не одна пришла беда
Иссяк запас котлет

И плюшек нету никаких
И хлебной корки тоже
Зато написан новый стих
Про хрен по наглой роже