ШАГИ

Искандер Мустафин 2
И где то вновь идет война
Но знаешь ты
И помнишь эти имена
И все цветы
В полях бессмертные цветут
Где шли бои
И он остался где то тут
Как ни крои

    ПРИПЕВ:
И пусть опять к нам лезет зло
Мы устоим
И будет счастье на земле
И молодым
Расскажет память повторит
Все те шаги
Что сделал он где не смогли
Пройти враги


И песню снова пропоют
О страшных днях
Но он все сделал чтобы ты
Не чуял страх
Цветы цветут на той черте
Где бой гремел
Он сделал все чтобы и ты
Потом сумел

    ПРИПЕВ:


И пламя вечное горит
И дарит свет
Никто поверь мне не забыт
И тот ответ
Он дал навеки и других
Не будет слов
Он сделал все он знал и ты
Будешь готов

    ПРИПЕВ: