Русский дух сломает все оковы

Татьяна Рада
Нам природа дарит чудеса,
Кров и пищу отдает без меры,
Воду, солнце, божьи небеса,
Чтобы было больше веры.
Люди стали хапать всё вокруг,
И не думают о дне грядущем,
Осквернили бойней Бежин луг,
Жжет огонь былые пущи.
Звери рвут на клочья жизнь детей,
Шествует нацизм по всей планете,
Тысячи расстрелов и смертей,
В чреве погибают дети.
Ярые противники любви,
Крылья птицы счастья опалили,
Жизнь мирян в подвалы обрекли,
И безжалостно бомбили.
Чтоб заставить бомбы замолчать,
Чтоб отмыть поля от скверны,
Вновь заставили Россию встать,
И учить стрелять во имя веры.
НАТО потеряло стыд совсем,
Натравили братьев друг на друга,
Бомбы, издевательства и плен.
Взяли автомат сестра, подруга.
Восемь лет страдает край жнивья,
Полыхают хаты и заводы,
Долго длится страшная беда.
Мариуполь и Донбасс теперь свободны.
Блок нацистов не хотят мириться,
Вновь бомбят и льётся кровь рекой.
И горят кровавые зарницы,
Плачут матери безудержной слезой.
Милая бескрайняя Россия
Подняла с постели всех мужей,
Это красная неистовая сила
Прекратит насилие людей.
Русский дух сломает все оковы,
Разбомбит нацистское гнездо.
Бойтесь НАТО, русские готовы,
Бахнуть Байдену снарядами в окно.
Отстоит Россия мир и счастье,
Будет править миром на земле.
Прекратит кровавое ненастье.
Будет процветание в стране.

27.09.2022 9-55