Однажды будет бой

Искандер Мустафин 2
У каждого свой ад
Так просто не расскажешь
И словно двести вмажешь
И станешь сам не рад
Откуда эти сны
К нам наяву приходят
И в лабиринтах бродят
Отчаянной вины

    ПРИПЕВ:
Однажды будет бой
Который отдаляли
И все на части рвали
Как бездна рвет покой
Которого совсем
С рождения не знали
И все себя копали
И думали зачем


Те дни они внутри
И снова повторятся
Мгновенья что боятся
И даже свет зари
Он нам не принесет
Спасенья где нет веры
И сложные примеры
И прошлое не в счет

    ПРИПЕВ:


А я опять хожу
Нехоженой дорогой
И память ты не трогай
Что делать сам решу
И в будущем та нить
Но если оборвется
То больше не найдется
То чем мы будем жить

    ПРИПЕВ: