Как сказал в Тибете лама

Светлана Владимировна Рожкова
Как сказал в Тибете лама
Нас всех нет, не существует
Иллюзорность мира прямо
В мозг земной лучом кочует

Иллюзорно всё на свете
Жизнь, богатство, бедность, слава
Мы играемся, как дети
Всем...на что имеем право

Оно важное по сути
Право...выбирать фантом
Явь иллюзии...до жути
Под космическим зонтом.