Пыльное зеркало

Большаков Алексей
Ты говоришь, скрывая суть и думы.
Я даже не пытаюсь угадать
Ни цель, ни смысл, - считаюсь тугодумом,
Да и тебе так нет нужды менять
Ни точки, ни зацепочки, ни тени
В значениях произносимых слов,
Ни побеждать ни страстности, ни лени,
Меня включив навек в реестр ослов.

Папка 15-5 - стихотворение 33