Пятен родимых в Ижевске напасть

Штирман
Керчь, Благовещенск, воинов часть,
в Казани, в Перми и в Ижевске напасть...
Родимые пятна вновь проявились,
кровью невинных обильно пролились...

Повинен ли в том больной индивид,
иль общество наше имеет тот вид?