Мечты

Татьяна Юрина
Я хочу, чтобы около дома
Посигналила мне машина -
И в ней был очень славный водитель
С посеребряной головой...

Улыбнулся мне через дверцу,
Пригласил на сидение рядом
И сказал мне "ДОБРОЕ УТРО!
Очень рад встрече с тобой."

Почему-то я думаю - скоро
Это сбудется. Я уверена.
Кто-то есть для меня в этом мире...
В одиночестве ждет любви...

Будет рад посигналить утром,
А потом придти вечерами
И отдать свою душу и пламень,
Чтоб согреть объятья мои.