Мой друг что ждёт нас впереди

Игорь Носов 2
Мой друг,что ждёт нас впереди,
Не знаешь ты и я не знаю,
Чредою пролетают дни,
И я чуть чуть,но увядаю.
Так с каждым днём мне тяжелей,
Переносить судьбы капризы,
Она,в безликости своей,
Слепа,подписывая визы.
В тот край:загадочный,немой,
Объятый пустотой кромешной,
Откуда нет пути домой,
И не прислать письма,конечно.

             (1993г.)