Служение Истине

Светлана Абоймова
         Служение Истине
   

Дышишь огненной лавой,
опалённый печалью,
мой Дракон Семиглавый,
Я тебя приручаю.

Полетим мы с тобою
над рекою и лесом,
над горами и полем
в нашей сказке чудесной.

Океаны пусть вторят
песне нашей, и ветры
раздувают благое
Пламя Истины Светлой,

что Любовь-Состраданье -
есть основа Закона,
Вечность, Счастье и Знанье -
Дом наш Отчий исконный.

              27.09.2022