Как в нитке жемчуга..

Ольга Романова 19
Как в нитке жемчуга- атласных бус сиянье,
как в нежной розе каждый лепесток-
таится в этих днях очарованье,
чтоб каждый чудом насладиться мог...

Но как, порою, редко замечаем,
каким богатством Бог нас одарил!
Ведь дни бегут, часы, минуты-тают,
всё меньше остаётся в теле -сил...

И лишь душа ,как бабочка, порхает,
не ведая усталости своей
и час свиданья с Богом приближает,
как будто тайну,роковую -
знает,
предчувствуя итоги жизни всей.