Бродит осень по дороге

Лидия Захарчук
Осень бродит по дороге
И вздыхая  в небо глядит.
То шуршит травой  в осоке
То на речке ветром басит.

Лес одел свои наряды,
И красивый гордо стоит.
Он укрыл листвой  маслята
И рябиной ярко блестит.