Слова роняю невпопад

Владимир Сеницкий 1
Слова роняю невпопад,
а сам слоняюсь в листопад,
не замечая голых веток.
И принимаю (без вранья!)
за листья свору воронья.
Мой глаз – незряч. Язык – неметок.

О дар доверия! Ты редок!
Твой взор, не ведая отметок,
всему поверит как-нибудь.
Как ваши оценить надежды,
а с ними модные одежды,
что прикрывают вашу суть?!