Уж близок день..

Ефим Шаулов
Тяжёлый труд, мозги и гениальность
(такого не предвидел и пророк...)
и вот:
фантастика  – уже  реальность!
За, относительно, короткий срок...

Убиться можно:  где-нибудь на свете
живёшь себе в какой-нибудь избе,
а  за  каких-то  пять(!) минут, в инете,
всё,  до деталей,  знают о тебе...

Когда родился и когда женился,
когда въезжал иль покидал страну,
размер ноги, твой вес и где трудился,
и сколько за' ночь трахаешь жену...)))

Уже вовсю ведутся кибервойны,
взрывают коды банков, министерств,
экранным сексом мужики довольны
и есть возможность выбирать невест...

Уже сейчас похвастались япошки,
о том, что, в принципе, решён  вопрос
и скоро через браузера окошко
учуешь аромат гвоздик и роз...

Подумать страшно что(!) ещё придумать
способен мозг и  двадцать  первый  век:
неровен час, – в костюме и без шума
из компа выйдет...  киберчеловек!)))

Чего ещё тут можно напророчить,
не смог бы догадаться и Жюль Верн...
Кошмар такой   приснится только  ночью:
стал  киллером компьютер, например... 

И будет так: присядешь за компьютер
и вдруг – сюрприз, которого не ждут:
в тебя, чрез комп, разгневанная муттер*
гранату кинет... И тебе... капут!))))
*

* муттер (нем.) — мать. (в контексте: например, мать жены — тёща))))))


Иллюстрация из сети