Признание

Ермолаев Валерий
Моей, совсем не белоручке,
всё ж не по силам авторучке
полёт гусиного пера
над пушкинским «et cetera».

Как тайны, не дают ответа
вечернее свеченье Фета,
волшебный Тютчева эфир
и горний Лермонтова мир.

Тут суть не в качестве пера,
конечно же… et cetera…