Оберегом крик сокола в поле...

Димитрий Сарников
Оберегом крик сокола в поле,
По широкому нашему небу.
Беспокойно часы на контроле,
Шепчут прочь уходящему лету...
Что-то здесь нам желает вернуться,
Рвет границы защитного круга,
Просто искренне тянет коснуться...
Просто быть и дышать друг для друга...
© Димитрий Сарников