Недокуренная сигарета

Александр Волга Блинков
Недокуренная сигарета,
Может жизнь моя больше не спета,
Может жил я себя презирая,
Ожидая прекрасного рая.

Ожидая,не столь ожидай,
Пусть тебя бередит вечный май,
Но по пустоши вновь свет лучится
А за ним есть живая жар птица