Букет прекрасных роз

Галина Молокоедова6
Букет прекрасных роз
у ног богини танца
Вдруг расцветают
Пламенным закатом
Стихает музыка
И шквал аплодисментов
Сиянье благодарных глаз
И зеркало так вдохновенно
Устало и блистательно полно
Эмоциями чувствами полета
Что миг дарует жизнь и труд