Посвящение Ульяновску

Марина Сахарнова
 
Край ты мой любимый,
Сердцу дорогой,
Свет неугасимый
Стороны родной!
 
Перелески, горы -
Взгляд не оторвешь!
Волжские просторы -
Краше не найдешь!
 
Небеса без края
Манят синевой,
День и ночь играют
С пенною волной.
 
Два моста над Волгой,
Словно два крыла!
Параллелью строгой
Лента их легла.

Вьется паутиной
Серпантин дорог.
Дух Руси незримый
Здесь народ сберёг!




На фото два наших моста:
"Императорский" и "Президентский".