Путь

Игорь Носов 2
А сколько лет-тысячилетье,
А сколько зим-не сосчитать,
А сколько лун-одно мгновение,
Лишь Вифлеемская печать.

Куда идём-одна дорога,
Куда придём-там на Кресте,
У Врат ,у самого Порога,
И Цель,и Путь,и Свет во тьме.

             (2002г.)