Не делай лишних движений

Андрей Ивонин
Пусть кто-то жизнь свою проводит в постоянной борьбе,
Пусть кто-то строит баррикады в голове, а тебе
В виду твоих устремлений
Не нужно этих волнений.
Все при деле: политика, наркотики, секс,
А ты лежишь на диване под Who и T. Rex.
Не делай лишних движений.
Не делай лишних движений.
Не делай лишних движений.
Не делай лишних движений.

Учителя и родители взывают: Распни!
Они считают, что правы во всём и они
Не слушают возражений.
Такой конфликт поколений.
Они говорят тебе: Послушай, сынок!
А ты пьёшь кока-колу и плюёшь в потолок.
Не делай лишних движений.
Не делай лишних движений.
Не делай лишних движений.
Не делай лишних движений.

Ты просыпаешься ночью в незнакомой квартире.
Так случается сбой в тобой придуманном мире.
Ты в плену искушений,
Глухих тревог и сомнений.
Женщина спит в твоих объятиях и
Ты пытаешься вспомнить, как её имя?
Но не делай лишних движений.
Не делай лишних движений.
Не делай телодвижений.
Не делай лишних движений.