Не ищи меня, я потерялась в словах,

Анастасия Ларецкая
Не ищи меня, я потерялась в словах,
В мыслях и в чём то ещё.
В дальних дорогах. В лесах под дождём,
В белых цветущих садах.

Не ищи. Не хочу отыскаться, поверь,
Чем ты меня не мани.
Может быть, как-нибудь. В лучше дни.
Только, прошу, не теперь.

Мне бы забыться, укрыться от всех. -
Прочь от безумия дня.
Мир этот стал так далёк от меня.
Я же слаба, как на грех.

Прочь ото всех - и, была не была. -
Прочь от безумия дней.
Мир этот стал чёрной ночи темней -
Мир преисполненный зла.