Творец и Любовь

Светлана Шиманская
Моя душа обнажена,
И суть её отражена
В любви Творца, благодарении
И мирозданья сотворении.

Творец и любовь - колоссальные энергии, охватыватывающие пространство, время и Вечность.

Для меня важны и Творец, и любовь!