сын дорог маме

Людмила Кузнецова Чальцева
Я волнуюсь!  Сильно, но тихо.
Где-то там, глубоко в себе,
Опасаясь будить то лихо – 
Что случается при пальбе.

Страх потери висит над нами,
Хоть молчи о нём, хоть ори:
Каждый сын дорог каждой маме!
Мамы носят свой страх внутри...

Носят молча, скрипя зубами -
Мамы - сильные, как слоны. 
Но им больно. Столкнулись лбами
Две соседние стороны...