Божьи пальчики

Соболевская Вероника
Одуванчики, одуванчики,
вы и девочки, вы и мальчики.
И в цветочках все божьи пальчики.
А над ними ржут пчелки в усиках,
в соты мед несут в своих трусиках.
Светит солнце лучь трутень крутится
В улий мед несут руки трусятся.
Есть у пчелок мать пчелки деточки,
все мы будем знать будут веточки.
Семена летят как пушиночки
знают эту мать в ульях милочки.
В одуванчиках вся земля цветет,
не на палочках эта жизнь идет.
Плодородная нынче вся Земля,
мама родная родила меня.
Значит жизнь пошла просто кипятком,
я тебя нашла здесь с крутым яйцом.