по селу идет Сысой...

Желтый Карлик
По селу идет Сысой
И мотает колбасой
Из за ентава все суки
Перегрызлись до адной
По селу идет Сысой...
Да-а-а...

На крыльце сидит Анфиска
И поглаживает киску
А соседские коты
Пораззявили роты
Гы-ы-ы...

Из окна кума глядит
И платочек теребит
А кума не видать в окне
Задержалси на войне
Мде-е

Вот какая жизь у нас
Щи да каша хлеб да квас
А по полю ходит важно
разодетый в адидас
Председатель... гм...
Доброго здоровьичка Сидор Трофимыч!...

Ну, чо кума , чавой там у тебя сламалась та?
Пайдем.. пачиним!..