В закоулкам масштабных...

Виктор Рашитов
В закоулках масштабных,
Звёздного неба.
Покажет мне время,
Карту Вселенной.
Я в ней, смогу,
Двигаться дальше,
Сквозь невесомость,
Небесного края.

Во сне? На яву?
Что происходит?
Облако белое
Снова возносит,
В мир наилучший
Чистого цвета,
В Мире Любви,
Огромного неба.

Вверх воспаряя,
В большие пространства.
Связь образуется,
С Светом прекрасным.
И поднимаясь
В пределы созвездий,
Небо высокое,
Множит размеры.

В плоскости светлой,
Дивных объёмов,
Есть у материи,
Множество сводов.
Их безразмерность,
Весьма вероятна,
Из расстояний,
Всего Мироздания!

В этом особенность,
Всей уникальности.
Всё в Совершенстве,
Исключительно,
Благостном.
Всё удивительно,
В правильном действии,
Из идеалов,
Достоинств чудесных.

В хорошем значении
Свет восхитителен,
Который сияет,
В просторах обширных.
Мера весом,
Всегда предсказуема,
В Вечном присутствии,
Тайны по всюду.

Где есть миры,
В невидимых свойствах,
Они в параллели,
На разных высотах,
Преобразуются,
В то вещество,
В лучшем составе
Божественных свойств.

Всё измерение,
Только в хорошем,
В многозначительном
Миреустройстве.
Всё положительно,
В Светлом Содействии,
Где, Сам Создатель,
Любуется этим!

          27.09.22