Ангел светлый

Демьян Борисов
Будут листья, как солнечный мед,
А цветы – ярко-розовым кружевом,
Ангел светлый в раздумье замрет,
Как ребенок, воспитанный мужеством.
Примет жизнь, как единый глоток,
Скинет крылья на нежное кружево,
И однажды родится сынок,
Или девочка – с мудростью мужества.