Осенняя данность...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Листья промокшие кружат
В танце печальном, осеннем,
Просят пустить на крылечко:
""Дайте согреться, обсохнуть.".
Глупые листья, не плачьте!
Скоро заснёте до мая,
В мае проснётесь с улыбкой,
Ветер просушит весёлый,
Птицы сыграют на скрипках,
Белки сыграют в горелки.
Осень на то она осень.
Надо принять её данность...