Перед рассветом

Владимир Любивый
Мы грезим реже,
Чаще грозим.
По живому режим.
Необходим
Режим прощания
И маята
После свидания,
Как снят с креста.

Мы не послушаем,
Но, все ж, простим.
Самые лучшие
Не прорасти
Вряд ли посмеют...
Вряд ли любовь
Там, где не сеют,
А только лишь кровь.
По бездорожью,
Сердце сорвав
Я подытожу
Два плюс два.

Все междометия
Камнями слов.
Противоречием
Есть любовь.
Адская пятница.
Солнца зенит...
Это все вкратце я.
Ты извини,
Что не долюбливал,
Не разлюбил.

Капелькой топлива
По небу плыл,
Обезоруживал
И корни рвал.
Мертвые кружева,
Дряхлый штурвал.
Смелые померли,
Выжили те,
Что мало поняли
О красоте.

04 июля 2022 г.