Топ-цитаты Юрия Тубольцева

Тубольцев Юрий
Соблазн не является опытом.

***

Без глупостей жизнь стала бы математикой.

***

Если женщины в приоритете, ты дезориентирован.

***

Не делай из камня преткновения фундамент, не делай из фундамента камень преткновения.

***

Любовь к еде не взаимна.

***

Подводя итоги, не своди счеты.

***

Хочешь идти по кратчайшему пути, обходи соблазны.

***

Тело очерняет душу, душа возвышает тело.

***

Сращивание культуры и интернета ведет к перелому совести.

***

Культура делает великое из великой лабуды.

***

Игра цифрами – это всегда игра без правил.

***

История – это банальная ходьба по кругу, в которой дилетанты видят крутые виражи.

***

На Руси две крайности: чрезмерная решительность и чрезмерная нерешительность.

***

Массовое бескультурье делает незаметным духовную оккупацию человека.
(с) Юрий Тубольцев