Я в Небо смотрю. Иллюстрация Алёны Никитиной

Белый Филин
Я в Небо смотрю, а там - Красота,
А там - БЛАГОдать, покой, Тишина!
И звёзды сияют, как прежде - красиво,
Торжественно, ярко, невозмутимо.
И Сердце моё наполняет тепло,
Коль Небо такое - всё хорошо!
И сразу мои утихают волненья,
Смотреть в Небеса - для Души утешенье.
Становится мне абсолютно понятно -
Спокойствие Духа сберечь очень важно.
Мир нужно творить, начиная с себя,
И мира вокруг будет больше тогда.