Оптимистическое

Изабелла Нестеренко
Вам всем привет. Привет мне тоже.
И не кричите громко вслед:
Куда идешь с такой ты рожей.
Я точно не отвечу. Нет.

Иду куда? И сам не знаю.
Ну может быть в осенний сад.
Себе я яблок посрываю.
Зеленых, красных. Всех подряд.

Ну что ж это все время злимся.
Грустим. Все это ни о чем.
Пока мы живы-веселимся.
Все остальное на потом.