Давай сбежим

Анастасия Рыжова 3
Давай сбежим на берег моря
Давай сбежим от суеты
Там крики чаек, шум прибоя
И наши яркие мечты
Рука в руке и шёпот ночи
Лишь ты и я, да свет луны
И мысли счастьем мироточат
Друг другом без вина пьяны
Прикосновения размыты
Застынет время лишь на миг
В порыве страсти, нежном, сильном
Одно дыханье на двоих!

13.05.2020