***

Анастасия Рыжова 3
Закружило, завертело
Память словно диафильм
Из кусочков, по отрывкам
Вспоминаю свою жизнь

Было все, и грусть, и радость
Не жалею ни о чем 
Чтобы в жизни не случалось
Нос по ветру, хвост торчком

Опускать не нужно руки
А улыбку нацепив
Хоть по снегу, хоть по лужам
В танце радостном кружить!

24.07.2018