Воспоминания

Анастасия Рыжова 3
Сверчки за окнами стрекочут
И пахнет скошенной травой
Куда-то в детство сон уносит
Тоскует сердце о былом

Я помню бабушкины руки
Всю нежность их и теплоту
Когда не знала я тревоги
Прильнув к любимому плечу

Я помню маленькую реку
На берегах камыш шумел
И как из леса землянику
В ладошках дедушка носил
 
Я помню все и в сердце живы
Моменты юности моей
Там счастье в воздухе кружило
Там счастье было в каждом дне!

2018