***

Анастасия Рыжова 3
Танцуют капли в серых лужах
И нет просвета в небесах
А на душе сегодня стужа
И сердце вторит грусти в такт

А может как в далеком детстве
О предрассудках позабыв
Пойдем гулять по лужам вместе
Прохожих будем веселить

И ведь неважно,  что снаружи
Льет дождь или метель звенит
Улыбка - главное оружие
А счастья в нас и в этом смысл!

2018