***

Анастасия Рыжова 3
Между нами с тобой миллиметры
Между мной и тобой нет границ
Отражаешься ты в моем сердце
Неприемлет оно других лиц
Я в твоих растворяюсь объятьях
Поцелуи твои горячи
Очень нежно укрой ими тело
Я мечтаю гореть от любви
В жарком пламени страсти танцуем
Мы как-будто парим над землей
Только мы в этот миг существуем
Я дышу и живу лишь тобой...

2018