Сон

Анастасия Рыжова 3
Я где-то там на дальних берегах
Мое лицо ласкает теплый ветер
О скалы разбивается волна
И млеет небо в утреннем рассвете
Вдали мелькнет знакомый силуэт
И я пойду по берегу навстречу
Так хочется прильнуть к твоей щеке
Остановить несущееся время....
Будильник разрывает тишу
Обрывки сна стираются мгновенно
Сейчас я просыпаться не хочу
Хочу остаться в мире сновидений...

2018