***

Анастасия Рыжова 3
Не отрекайтесь от родных людей
И как бы ни была сильна обида
Гордыне не давайте вами овладеть
В умении прощать большая сила

В порыве злости лучше промолчите
Словами можно ранить без ножа
Свой гнев внутри себя переборите
Не причиняйте боли сгоряча!

2017