Осень

Анастасия Рыжова 3
Осень. Облетает листва неспешно
Ярко-жёлтый ковёр на земле
Увядание жизни увы неизбежно
Но за тем непременно наступит расцвет
И природа проснувшись от дрёмы
В первозданной предстанет красе
У Вселенной свои есть законы
Мы лишь гости на этой Земле!

30.09.2017